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Bitter all'uso d'hollanda

Bitter all'uso d'hollanda

Trattiamo gli ingredienti del Bitter Del Professore con la massima cura. L’infusione delle bucce d’arancia amara fresche, la pulizia della genziana selvatica, l’estrazione del nucleo rosa del rabarbaro dolce sono solo alcuni esempi fra le tante lavorazioni che vengono svolte con attenzione e dedizione.

Un’esclusiva ricetta e sapiente artigianalità si traducono in un liquore unico, di colore rosso rubino intenso, che regala sentori di ginepro, cannella ed altre spezie. Al palato emergono i sapori caratteristici di agrumi, cascarilla, rabarbaro e genziana.

ERBE E SPEZIE PRINCIPALI

Arancia, genziana, ginepro, rabarbaro, cannella, cascarilla.

VOL 25% | CL 70

Lasciamo alla creatività dei bartender la scelta del

miglior utilizzo dei nostri prodotti.

Un suggerimento:

 

GARIBALDI

4 cl di Bitter Del Professore, 15 cl succo d'arancia fresca.

Preparare in un bicchiere Collins con ghiaccio, guarnire con fetta d'arancia.

Aperitivo Mediterraneo<br>agli agrumi

Aperitivo Mediterraneo
agli agrumi

Nasce dall’accurata infusione artigianale di mandarino, limone, genziana ed altre spezie. Sapori e colori mediterranei e solari che rievocano lo stile e le atmosfere del tipico aperitivo italiano, dai favolosi anni ’50 ad oggi.

La provenienza degli ingredienti che utilizziamo è prevalentemente italiana, con l’eccezione di alcune indispensabili pregiate spezie esotiche. Di gradevole colore aranciato, emana profumi intensi di agrumi freschi, salvia e fiori, con un soffio di genziana e di altre erbe delicatamente amare. Intenso e persistente, misurato nella percezione alcolica e dal delicato retrogusto amaro.

ERBE E SPEZIE PRINCIPALI

Mandarino, limone, genziana, sambuco.

VOL 15% | CL 70

Lasciamo alla creatività dei bartender la scelta del

miglior utilizzo dei nostri prodotti.

Un suggerimento:

 

SPRITZ DEL PROFESSORE

5 cl di Aperitivo Del Professore, 10 cl di prosecco, soda fredda a piacere.

Preparare in un bicchiere Collins con ghiaccio, guarnire con una fetta d'arancia.